Seien Sie unser Gast & lassen Sie es sich schmecken!!!
Genießen Sie als Mitglied, Greenfee-Gast oder auch als (Noch)-Nicht-Golfer ein leckeres Mittagessen, einen Kaffee mit selbstgebackenem Kuchen oder ein gemütliches Abendessen in unserem Clubrestaurant mit der großzügigen Seeterrasse.
Wir bieten Ihnen abwechslungsreiche Küche mit überwiegend hausgemachten & regionalen Spezialitäten. Neben wöchentlich wechselnden Tagesgerichten sowie unseren Klassikern der Speisekarte bieten wir ganzjährig leckere Saisongerichte wie Spargel, Matjes, Pfifferlingen oder Wildspezialitäten an.
Delya Flecke (Restaurantleiterin), Benjamin Seiferth (Küchenchef) & ihre Teams wünschen guten Appetit!!
Oder Sie chillen gemütlich an unserem „Beach“ am Teich des 18. Grün des Süd Courses! Der ideale Ort, um in einer Liege zu entspannen oder den Tag mit einem Feierabenddrink ausklingen zu lassen!